Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

La zanahoria morá protagoniza la jornada de formación de hosteleros de Cuevas Bajas

Ayuntamiento de Cuevas Bajas
Ayuntamiento de Cuevas Bajas  • info@cuevasbajas.es  • 952 727 501

Ayuntamiento de Cuevas Bajas

Descenso de aguas
El pueblo
Detalles del pueblo
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Ayuntamiento de Cuevas Bajas
Ayuntamiento de Cuevas Bajas  • info@cuevasbajas.es  • 952 727 501

Noticias


La zanahoria morá protagoniza la jornada de formación de hosteleros de Cuevas Bajas

Esta semana se ha llevado a cabo una jornada de formación dirigida a personal de restauración y cocina de Cuevas Bajas.

El objetivo de esta jornada es sensibilizar a los asistentes de la importancia que tiene considerar la "zanahoria mora", cuya XII Fiesta se celebra el próximo 3 de diciembre con una completa programación de actividades, como el producto por excelencia para la restauración local.

Marina Miranda, vocal de Formación de La Carta Malacitana asistió esta formación teórica y práctica sobre platos y elaboraciones que incluyan "zanahoria morá" para facilitar que el fin de semana de la XII Fiesta (2 y 3 de diciembre) la hostelería local pueda ofrecer una tapa más bebida por un precio único establecido.

También intervinieron Antonio Carrillo, presidente de la Carta Malacitana, y Fernando Sánchez, escritor y crítico gastronómico, que puso la zanahoria morá por primera vez en un libro de recetas de la cocina malagueña.