Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Esali Alimentación recibió ayer en Sevilla el Premio 2014 a la sostenibilidad, la innovación y la diversificación de la Junta

Ayuntamiento de Cuevas Bajas
Ayuntamiento de Cuevas Bajas  • info@cuevasbajas.es  • 952 727 501

Ayuntamiento de Cuevas Bajas

Descenso de aguas
El pueblo
Detalles del pueblo
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Conoce Cuevas Bajas
Ayuntamiento de Cuevas Bajas
Ayuntamiento de Cuevas Bajas  • info@cuevasbajas.es  • 952 727 501

Noticias


Esali Alimentación recibió ayer en Sevilla el Premio 2014 a la sostenibilidad, la innovación y la diversificación de la Junta

Esali Alimentación ha sido una de las empresas distinguidas con los XI Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca y Desarrollo Rural, otorgados por la Junta de Andalucía. En concreto, ha recibido el Premio 2014 a la sostenibilidad, la innovación y la diversificación por su trabajo por recuperar y sacar al mercado un cultivo tradicional con semilla autóctona del municipio Cuevas Bajas como es la zanahoria morá.

La entrega de estas distinciones tuvo lugar ayer en Sevilla en una acto presidido por el vicepresidente de la Junta y consejero de la Presidencia y Administración Local, Manuel Jiménez Barrios, y la consejera de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Carmen Ortiz.

En el acto estuvieron representando a Esali Alimenación su gerente, Enrique Cuberos; el alcalde de Cuevas Bajas, Manuel Lara; y el delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural en Málaga, Javier Salas.